求一款小游戏名字最好有下载地址

几年前在一个游戏网站下载过一款游戏,注意不是FLASH游戏,游戏不大,但挺正规的还要安装。全英文的,画面是2D的。2座中世纪的小城堡,中间隔着一座高山,城堡上有两炮调好角度互相打,你一炮我一炮,那个城堡是个剖面图。可以看见里面坐着一个小人是国王,还有弹药库。打中国王直接输。打中对方可以加金币买弹药和大炮,金币还可以修补城堡。打中弹药库直接爆炸,反正就是靠调整大炮打出抛物线砸对方的城堡。我知道这类型游戏很多,但是我想要我说这款。希望大家帮忙

全部回答

呵呵,我还真不知道,但是可以推荐你去一个有很多休闲小游戏的地方去,那就虚拟社区新工社里的游戏大厅,新工社里有很多好玩的休闲小游戏,去看看吧。