猜猜明星名字

猜猜明星名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

罗珊珊

明星明星,就是今天是,明天或许如同流星般消失的凡人.

现在这些都无所谓星不星了,太多了,普通的很

哈。看着眼熟哦,不是杨欣,会是谁?这。。。

    影视演员 1。影视演员   个人信息   生日:1982年9月18日   身高:165cm   星座:处女座   体重:49kg   三围:90、63、90   性格:大方,细腻   籍贯:山东烟台   发型:黑直长发   学历:山东艺术学院戏剧学院音乐表演本科毕业   所属公司:冯小刚工作室   最喜欢的明星:苏菲·玛索 奥黛丽·赫本   最喜欢的歌手:玛丽亚·凯丽 小野丽莎   最喜欢的作品:《大河之舞》   最喜欢的乐器:小提琴、钢琴   最喜欢的作家:池莉、方方、张爱玲   最喜欢交的朋友:诚实、守诺   最喜欢的卡通人物:蜡笔小新   最讨厌的事:说谎话   最大的优点:滴水之恩,涌泉相报   最大的缺点:记忆力差(台词除外)   最尴尬的事:由于记性不好被人误解   人生格言:做一个快乐并能给人带来快乐的人   业余爱好:上网、购物、听音乐、唱歌、健身、写歌、看片子   欣赏的男士类型:睿智、豁达、幽默、善解人意、有一点阴柔   目前最希望的事:出一盘亲手作词作曲的专辑   人生格言:做一个快乐并能给人带来快乐的人   简介    著名女演员。
    这个青岛姑娘早在1995年就曾获得过模特大赛中的广告模特一等奖和最上镜奖,1996年开始又担任日本山水电器的形象代言人,之后又多次为国内名牌产品担任代言人,拍摄了大量的广告作品。
  1998年,她又在“第五届全国推新人大奖赛”上获得民歌组的“全国十佳”称号,次年再次在福建电视台举办的歌赛中获奖。  更离奇的是,这个民歌组的获奖歌手在1999年又在全国电视歌手大奖赛上获得了通俗组的一等奖。
     自从2001年加盟冯小刚工作室后,除了两部“冯氏贺岁剧”(《大腕》、《手机》)外,她已经参演了10多部电视剧,最近,又先后在《少年宝亲王》《范府大院》《小镇来的俏妞》三部电视剧中扮演重要角色,与张国立、恬妞、孙红雷、冯远征、张敏这些响当当的大明星合作。
       电视作品   《侠客行》饰欢欢乐乐   《小李飞刀》续集《飞刀问情》饰苏小红、苏小花   《情爱宝典》饰红喜(二单元) 香莲(三单元)   《台上人家》饰田菲 室内剧   《狼侠》饰冷妃雪   《活着乐着》饰陈安红   《小镇来的俏妞》   《电视门诊》饰黄常青   《一针见血》饰朱慧   2003年《真相的背后/谎言代价》饰贾兰兰   2004年《五月槐花香》饰miss马   2004年《范府大院》饰水仙   2005年《暗算之看风》饰小雨   2005年《少年宝亲王》   电影作品《大腕》饰:皇妃   《一见钟情》饰:莎莎   《手机》饰:吕桂花、牛彩云   电视电影   《关中刀客》饰:春翠(女一)   MTV作品   那英MTV爱上你等于爱上寂寞 等   拍摄广告   小鸭洗衣机、小鸭热水器、丹侬服装、中国电信、婷立减肥、泰达生态保暖衬衣等   获得荣誉   ·1995年“丝宝”杯模特大赛广告模特一等奖及最上镜奖   ·1996年日本山水电器“山水之星”称号   ·1998年任小鸭集团形象大使   ·1998年飘柔之星广告模特大赛,山东赛区第一名   ·1998年第五届全国推新人大奖赛民歌组“全国十佳”称号   ·1999年福建东南电视台“银河之星”大擂台获民美组十关擂主称号   ·1999年“汇源杯”电视歌手大奖赛通俗组一等奖   ·2000年获福建东南电视台“观众最喜爱歌手”称号    杨欣的感情   2007年11月,在电影《手机》里出演吕桂花的演员杨欣在家乡烟台与相恋10年的男友举行婚礼。
    在婚宴现场,她两度为爱落泪。婚庆仪式中西合璧,牧师、小天使和唱诗班的身影,使婚礼现场变得神圣而具有梦幻色彩。杨欣说:“非常感谢这[结婚论坛]么多亲朋好友来参 们的婚礼,我心里非常感激,我们会非常恩爱的,会用一辈子的时间来好好表现。
  ”在婚礼进行中,当主持人问杨欣是否愿意嫁给丈夫时,杨欣大声地回答了一声“愿意”后,情不自禁地潸然泪下。  在杨欣礼敬父母时,再一次动情地落泪:“爸爸妈妈,感谢你们把我抚养长大。
  为了我的成长,你们付出了很多艰辛,你们身体不好,还要来参 的婚礼,感谢你们。”全场为之动容。   因善于塑造各类截然不同的个性女性角色而被称为“百变才女”的杨欣,从不避讳自己的感情生活。据透露,她和从事国际海运的丈夫相恋了整整十年,在演艺圈内被传为“爱情神话”。
    杨欣说:“看到爱人吃我烹饪的饭菜,是我最幸福的时刻。”她还在自己的博客中写道:“随着岁月的流逝,他的爱越来越深厚,越来越包容,越来越让我觉得除了父母家人,没有任何人能再给我那份爱了。
  ”杨欣也非常喜欢小孩子,她快乐地说:“对于女人来说,没有孩子的人生是不完整的。” 。  。