《猜猜猜》中嘉宾Ruby的中文名字是什么啊?

全部回答

    我知道,叫卢春如。 RUBY ??人?n案 姓名:盧春如 ( Ruby Lu ) 生日:12月27 星座:山羊座 ?W?v:加拿大?省科技?W院大??鞑ハ?BCIT) 興趣:唱歌、?影、聽音?? ?iL:唱歌、?影製作、?V告設? 希望:希望未?砟?虍??а菖碾?影和主持?目 RUBY ??v 1。
     演?颍? ??舞台歌??The Weeping Madonna" , "Makin'It" 高中-舞台??"David & Lisa" , "Fame!"。
  。。等等,和一些小型??”硌? 2。 歌唱:?泻透咧械眠^各種大小不同的歌唱?。。 1996 年加?S?f?鞅婧HA新春??g晚?硌菁钨e 1996 年自由黨?馗缛A?^?c祝晚??e?碣e 1998 年第二?弥形男滦愀璩筚??馗缛A擂台????侏? 1998 年第二?弥形男滦愀璩筚??馗缛A比?最佳台風? 1998 年第二?弥形男滦愀璩筚??馗缛A比????,?K代表?馗缛A去多??多?⒓尤幽么笮滦愦筚? 1998 年?馗缛A百萬行 ( Walk with the Dragon ) 表演嘉賓,嘉賓包括:周華健 1999 年加盟 EMI 推出??人首???]? - 我不是她 3。
     ??: 客串主持?馗缛A新?r代???目-"流行音?诽?^" (?V?|?) 客串主持?馗缛A城市???目-"城市妙聽?" (?Z) 4。 ?台: 客串主持加拿大中文?台?目-"茶包理?" 三集 。
  。。 曾主持?目 "台北之音-Ruby上?" FM107。  7 目前主持?目 "台北之音-??r間" FM107。7 Hot 關於 Ruby 花絮 (1999) 今年11月,EMI推出祕密???許久的「紅??石???」,?槭颤N取名紅??石?因?檫@位即?⒊銎男氯嗣志徒小窻uby」,名字本身就是紅??石的意思。
    EMI?uby特?e寄予厚望,同?r形容她是「最璀璨的?音」。 ?尚?r?詞,成就新女? 9?q?r即離開台?车腞uby盧春如,1999年初??由加拿大回?ň樱??I於加拿大卑?省科技?W院大??鞑ハ档乃?Τ栌?O大興趣,曾在加拿大?⒓舆^多?歌唱比?,得過多次的???佟;?幔?镋MI旗下一?T。
     ?過長?r間籌?洌K於在今年11月26日發表她的第一????人?]?【我不是她】,整???]?由知名詞曲??作人?小霞、鈕大可、鮑比達、包小松、施人誠等精心量身打造。
   ?碛幸桓焙酶韬淼腞uby,在新歌?者?弦铂F?鲅莩毡境?庑屡枷裼疃嗵锏某擅窤utomatic」和新?]?主打歌「我不是她」,而不懂日文的Ruby唱的「Automatic」,?是自己填詞的英文版,?墒赘璧默F?霰硌葑?在?雒襟w?證Ruby的歌唱??力。
     令人好奇的是,在自己的?者??楹我疃嗵锏母枨縍uby說「Automatic」這首歌?λ囊饬x重大,因?楫?初到EMI?唱?r,?榱吮憩F演唱有?奏感歌曲的功力,所以就選了這首歌演唱,但是由於不懂日文,便在短短的???小?r?茸约禾钌狭擞⑽母柙~,也正因?檫@首歌,?EMI相中了她,出了第一??唱片。

《猜猜猜》中嘉宾Ruby,不是Ruby林心如,是另外的一个女生 比林心如年纪,大没林心如漂亮 不过,不知道中文名,不好意思!

    中文姓名:林心如 英文姓名:Ruby 星 座:水 瓶 座 生 日:1976年1月27日 身 高:167公分 体 重:48公斤 血 型:B 型 三 围:32B,22,34 眼晴色:深黑色 发 色:深黑色 初 恋:17 岁 谈过几次恋爱:1次 学 历:圣光幼稚园、日新国小、静修女中、中兴高中 嗜 好:睡觉,看电视 专 长:唱歌、演戏 最喜爱颜色:白、灰、红、黑 家庭状况:两个弟弟 最喜欢吃的东西:日 本 料 理( 吃,营养又不发胖) 最喜欢的饮料:白开水、清茶、葡萄柚汁 最讨厌的食物:没有讨厌的食物 拿手菜:玉米浓汤 最喜欢做的事:睡 觉,看 电 视 最满意的部位:眼 睛 最不满意的部位:脸(容易胖) 喜欢的异性类型:成熟又带点坏的稳重男人 喜爱城市:洛杉机 喜爱歌曲:王菲的歌 喜爱男歌手:张国荣 喜爱女歌手:玛丽亚凯莉 想去的地方:纽西兰 最想实现的梦:留学 最喜欢的影片:不挑,都喜欢 最喜欢的女演员:美琪赖恩、张曼玉 最喜欢的男演员:基努李维斯、安迪嘉西亚 最喜欢的音乐类型:抒情、舞曲、轻快音乐 最喜欢的动物:没有 最害怕的动物:蛇 最喜欢的季节:冬天 最喜欢演什么角色:任何有挑战性的角色 平常的休闲活动:唱歌 自认是什样个性的人:大而化之、不拘小节、率性自然,安静时稍嫌孤僻 平常的衣著风格:牛仔裤+T恤 最喜欢自己在哪一部戏的扮相:食神 曾去过哪些国家:日本、美国、大陆 最欣赏什么个性的人:率真、诚恳、开朗 座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天空 幸运数字:7 最喜欢的车:红色 Corsa(自动波箱) 最喜欢的花:香水百合 最喜欢的节日是:生日 最喜欢台湾的哪一部连续剧:哑妻 演戏的原则:平实、自然 恋爱的哲学:自然、平实 最喜欢的生活方式:简单 喜爱收集什么小东西:Hello Kitty及My Melody 出演影视: 电影:《校圆赶死队》、《恶女列传》、《大赢家》、《漫画风云》、《我爱天上人间》 电视剧:《新包青天梅花盗单元》女主角、《上海探戈》、《台湾刑案录》、《根》、《非常任务》、《她们三个》、《真爱一世情》、《天师钟馗之沉箱记》、《还珠格格》、《天使之尘》、《台湾灵异事件》《神厨》、《食神》、《小宝与康熙》、《非你不可》、《清深深雨蒙蒙》、《男才女貌》 长着一双清澈大眼,林心如以清新气质,爽朗个性,与富潜质外型成为琼瑶属意的刘雪华接班人。
    中兴高中毕业,林心如凭着一支茉莉蜜茶的广告,引起经纪人吴淑惠注意,并拍下生平的第一部戏《校园敢死队》,当时,林心如的母亲一直希望她能出国念书,还是经纪人百般拦阻,才留下琼瑶心中的这艨新瑰宝。
  除了演技被经纪人视为天才型,林心如拍戏最厉害的绝招就是背剧本一流和泪水挥洒自如。  某次,林心如拍摄香港《包青天》的《梅花盗》单元,两大页的文言文剧本,林心如竟能一字不漏背出,当场让金超群傻了眼,直说:“这小妮子以后不得了!”难怪她背起琼瑶超咬文嚼字的剧本,能够驾轻就熟。
  从小在父母呵护中长大,既是家中乖乖女的林心如,个性活泼又偶尔带点三八,很重朋友的她,总是将朋友摆第一,事业摆第二,家庭摆第三,因此,熟悉她的人都知道,当她男朋友真的很可怜,三不五时只要朋友找她,就会飞奔而去,两肋插刀在所不辞。
    拥有如此爽朗的个性,林心如朋友多,但却也鲜少有人真正了解她,花了五年才总算彻底懂得她的经纪人说,这就是林心如热情中带点神秘的地方。与从小成长环境有关,林心如总是习惯性的保护自己,有心事也不讲,唯有慢慢的透过时间与观察,才能让她撤下防备,徜心细谈。
  吴淑惠认识林心如时,林心如才是高中二年级的学生,当时,吴淑惠也还是个大学生,但已经兼差作模特儿经纪人。  林心如的甜美外型,让她在接拍广 告时无往不利,但是吴淑惠看出她有更大的发展空间,决定让她朝艺人路线发展,所以尽量减少林心如的模特儿工作,例如服装目录、MTV等都不接,虽然少赚了许多钱,但是吴淑惠告诉林心如:“要让人家作奶的模特儿,而不是奶去作别人的模特儿。
  ”充分展现要将林心如推往主角大路的决心。  林心如高中毕业的时候,吴淑惠替她接了第一部电影《校园敢死队》,林心如的戏份虽然不多,却极受导演的赏识,认为这个小女孩还满能演戏的。
  林心如颇有演戏天分,背剧本的记性一流,‘丢本’(剧本已熟读,上场不须再看)的功夫,甚至让老演员望尘莫及。而且她对演戏的确有十足兴趣,吴淑惠每次帮她安排表演课程,林心如总是非常认真,准时上课。  吴淑惠看准林心如的长才,才会带着她投入‘怡人’公司。
  ‘怡人’开拍大戏《还珠格格》的同时,林心如接了民视的《兄弟珍重》。后来《还珠格格》原定的女主角李婷宜因故退出,林心如临危受命,推掉了《兄弟珍重》,接替李婷宜演出《还珠格格》,没想到却因此剧大受欢迎,多年的辛苦总算没有白费。
    167cm、48Kg的林心如是个十足的窈窕甜姐儿,但是她的麻烦长在脸蛋上。林心如的脸虽然可爱,但是比一般女孩容易发福,还曾经在拍戏时,因为脸蛋儿太胖上镜头不好看被导演为了讨回‘面子’,林心如曾经到日本买瘦脸霜,前后也尝试了中药、绷带、节食等瘦身方法。
  她第一个瘦的秘诀就是吃中药的纤体配方,吃了半个月,就活生生的瘦了公斤,林心如建议最好购买经过中药协会检验合格的产品,可别为了变苗条,听信蒙古大夫的偏方喔!曾经有一阵子,林心如所属的经纪公目刮起瘦身绷带旋风,林心如也加入瘦身绷带的战局,手指上缠着一道又一道的绷带但是拍戏时要把绷带拆掉才能上镜头十分不方便,后来只好作罢。
    林心如为了瘦身 曾执行了一天只吃一餐的节食计划,不过她认为还是不节食也罢,否则搞得免疫系统变差,身体状况也不好。顺便说个小秘密,心如在拍还珠格格期间带了个KITTY猫睡觉,呵呵~~ 因为琼瑶亲自到北京肯定林心如的表现,并邀请她演唱《还珠格格》续集片尾曲,林心如在北京打电话回台湾时,激动得泣不成声。
    她说:“我会加油,再加油。” 饰演明珠格格的林心如,一直在北京赶戏,她说,那一阵子她发觉自己在续集的戏份越演越重,知道是琼瑶阿姨寻她的肯定和鼓励,心中有莫大的惊喜也不敢在人前表现出来,得空就背剧本揣摩演技。
  但是更大的惊喜却在后面,琼瑶亲自到北京,询问林心职是否有意与饰演尔康的周杰搭配,一起对唱续集片尾曲,林心如人前还维持镇定,当一人独处时她终于忍不住哭了。  林心如说:“我真的很高兴,也很感动,因为这代表琼瑶阿姨肯定了我的表现。
  ” 在内地拍戏的林心如这几天因编剧写了一场她与周杰的吻戏心情特别紧张,这可是她的荧幕初吻,周杰在戏外常借机逗弄林心如,希望能多培养感情,以便吻戏拍的顺利,不过林心如总觉得别扭,她还想施展赖皮功夫,希望导演能删掉这场戏。
     《还珠格格》中的紫薇和尔康,随着时间成长,两小无猜式的感情在续集中将转变为纯真恋情;饰演紫薇格格的林心如及饰演尔康的周杰,虽然早因拍吸而成为好朋友,但谈到要接吻,年纪小小的林心如心中还是有些抗拒,伤透了脑筋。
   而周杰毕竟是个男孩子,不但大方接受这场戏,还要负责克服林心如的心理防线,在戏外只见他有事没事就挨近林心如的身边,想尽办法逗她开心;一会儿拿下他在戏外遮光头的运动帽加在林心如的头饰上,一会儿又故作坏人紧搂着林心如,周杰见招招无效,索性冷不防来个“强吻”,林心如身子一歪,舌头一伸,大叫救命。
     《还珠格格》续集中尔康和紫薇的感情发展是观众关心的焦点之一,两人的吻戏预料将为收视率大幅加分,这么重要的情节恐怕是任林心如怎么耍赖都逃不掉的,但这小女子还是全力防护,她得意地说,拍戏以来,她曾逃过三劫,分别是《天使之尘》、《神厨》及《食神》中的吻戏,全靠她的赖皮功夫。
     看过林心如演的《真爱一世情》和《上海探戈》,印象不错。一提这,她很高兴:“《真爱一世情》是我第一次演台湾电视剧,也没有什么演技可说,正好那人名和性格跟我本身蛮适合的,所以我很喜欢这部戏。
  ” 你以为下了戏的林心如真的想像紫薇一样温柔婉约?你以为紫薇一生只爱一回的深情至爱也能套用在林心如身上,那你恐怕要大失所望了! 林心如表示这是她第一回演出这么重要的角色,心情十分紧张,“当初挑选角色时,是因为我的造型比较适合紫薇,但紫薇的个性,跟我有很大的出入,是个很大的挑战。
    ” 童话故事中的王子与公主都很美丽,现实生活中,能出现这样的画面吗?林心如在新加坡拍摄写真集的时候,碰巧在六星级豪华饭店丽池卡登里,碰上了来自欧洲某国的真正皇室王子。
  当时,四周仿佛扬起烟火,衬托出台湾“格格”美,欧洲王子帅,让四周的人都不禁赞叹,原来,赏心悦目的画面,不单单童话故事中才有! 林心如自己形容,《还珠格格》中的“紫薇”,太过温柔、善良、处处为人着想,完美过头,简直“不太像人”,所以她在拍摄《还珠格格》续集的时候,立刻决心改变注释方法,让“紫薇”身上有一点自己的特点。
    有一场“紫薇”和“小燕子”喝醉酒的戏,林心如问导演:“你希望我演“紫薇”式的醉旧,还是林心如式的醉酒?导演想了一想,回答:林心如式的。当场只见心如和赵薇两个女孩像是疯了一样,又叫又跳。
     心如广告: [世界野生动物救援协会]保护犀牛公益大使 ——(全球) [汉补天地]玫瑰四物饮 —— ( 台湾 ) [D&D]珍珠系列 —— ( 台湾 ) [LF]完美女人 ——(香港) [曼秀雷敦]新碧防晒乳液 ——(大陆) [爱博尔]羽绒服 ——(大陆) [金芭蕾]珍珠白洗面奶 ——(大陆) [金芭蕾]珍珠白沐浴奶 ——(大陆) [索肤特]斑干净 ——(大陆) [潘婷]丝质顺滑系列洗发液 ——(大陆) [李子园]干吃牛奶片 ——(大陆) [李子园]牛奶 ——(大陆) [鎏恒色]服饰 ——(大陆) [潘婷]润发精华素 ——(大陆) [苏菲]卫生棉第二版 —— ( 台湾 ) [维士比集团]古道梅子绿茶 —— ( 台湾 ) [浩恩科技]Misasa( 美爽爽 ) —— ( 台湾 ) [视康]彩色隐形眼镜 —— ( 台湾、香港 ) [D&D]珍珠系列 —— ( 台湾 ) [心如水]矿泉水——(大陆) [欧宝]麦哥真巧巧克力豆 ——(大陆) [雪竹]保暖内衣 ——(大陆) [ANCHAO]球鞋 ——(大陆) [鎏恒色]服饰 ——(大陆) [视康]彩色隐形眼镜 —— ( 台湾、香港 ) [汉补天地]玫瑰四物饮 —— ( 台湾 ) [苏菲]卫生棉 —— ( 台湾 ) [D&D]珍珠系列 —— ( 台湾 ) [曼秀雷敦]什果冰 Lip Ice 润唇膏 —— ( 中、港、台 ) [曼秀雷敦]防晒乳 —— ( 中、港、台 ) [鎏恒色]服饰 ——(大陆) [索乐]复读机 ——(大陆) [G&G]墨盒 ——(大陆) [豪进]摩托车 ——(大陆) [金拍得丽]相机 ——(大陆) [好太太]电子晾衣架 ——(大陆) [D&D]珍珠系列 ——(台湾) [ESPRIT]服饰副牌edc代言 —— (台湾) [BRITAIN]牛仔裤 —— (台湾) [小熊维尼]友谊大使 —— (台湾) [蜜妮]卸妆棉 —— (台湾) [曼秀雷敦]什果冰Lip Ice润唇膏 —— (中、港、台) [曼秀雷敦]防晒乳 —— (中、港、台) [资生堂]泊美保湿系列 ——(大陆) [金拍得丽]相机 ——(大陆) [好太太]电子晾衣架 ——(大陆) [可口可乐] —— ( 中、港、台 ) [曼秀雷敦]什果冰 Lip Ice 润唇膏 —— ( 中、港、台 ) [D&D]珍珠系列 —— ( 台湾 ) [蜜妮]卸妆棉 —— ( 台湾 ) [爱饰]钻石 ——(香港) [金拍得丽]相机 ——(大陆) [伊仪莉]护肤系列 ——(大陆) [立白]牙膏 ——(大陆) [信婷]洗发精 ——(大陆) [四川高氧] 有氧水 ——(大陆) [彩星]电视机 ——(大陆) [迪生]服装 ——(香港) [太平洋]长途电话卡 ——(香港) [丹比]喜饼 —— ( 台湾 ) [D&D]珍珠系列 —— ( 台湾 ) [索芙特]护肤系列 ——(大陆) [情侣]口香糖 ——(大陆) [古道]乌龙清爽茶 —— ( 台湾 ) [固利果]巧克力棒 —— ( 台湾 ) [光泉]茉莉蜜茶 —— ( 台湾 ) [三阳Atila]机车 —— ( 台湾 ) [蜜妮]洗面奶 —— ( 台湾 ) [维傲]洗发精 ——(大陆) [维傲]沐浴乳 ——(大陆) 心如音乐: 『拥有』『半生缘』原声带 『趴啦趴o拿』 『双面林心如』 『心跳』 『还珠格格音乐全纪录』 。

没看到哪期~~不过她的英文名字到是~~

林心如的英文名Ruby