猜猜明星的名字。。

请猜猜这明星的名字。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

我之前回答许如芸,为什么要转成评论?太神奇了。 难道是因为字数少吗?中国名字不就2~3个字吗? 既然字数太少会被转成评论,那我就多打两个字, 哈哈,下面这样的回答估计就不会被转成评论了吧: 我觉得这张照片上面的明星,她的名字可能是——许如芸 =============修改分割线================== 我再猜,莫非她是郑秀文。。。。。。

sweety的刘品言吧

孙悦?孙燕姿?