汉译英

商店的标语:“买/满100送30”这句话用英语怎么说?谢谢

全部回答

You get a 30 yuan coupond upon your every 100 yuan purchase. 楼上的回答不是“买/满100送30”, 是"全场7折".两者不同. 前者是你花100买了东西, 给你30元的卷,用这个卷可以再买东西. 后者是你用70元买个100元的东西.

Buy/Full$100 present $30

We will give you a 30% discount. 这样即可表达打7折,即买100送30. 回答完毕!