朝阳医院的预约挂号电话是多少?

不是说9月份就能电话预约挂号了吗?可是我不知道朝阳医院的预约电话是多少?有知道的请告诉我,谢谢了!

全部回答

    首都医科大学附属北京朝阳医院 预约挂号告知 尊敬的患者,您好!   我院从2009年9月1日起对预约挂号进行了全面调整,以方便患者的预约挂号需求。现将有关预约挂号的相关规定告知如下。
   一、预约挂号方式: 电话预约、网络预约、窗口预约、复诊预约(含出院病人的复诊预约)、社区预约。   二、预约时间: 电话预约:7:30—22:00 网络预约:24小时 窗口预约:7:30—16:30 复诊预约:7:30—16:30 社区预约:7:30—16:30 三、预约方法: (一)电话预约:直接拨打人工电话85231122进行预约。
   (二)网络预约:登录首都医科大学附属北京朝阳医院主页(网址 (三)窗口预约:到医院门诊指定预约窗口进行预约。   (四)复诊预约:由诊疗医生填写复诊预约三联单,凭三联单到指定预约窗口进行预约。
   (五)社区预约:由社区医生填写专用《双向转诊单》,经社区医生传真到我院进行预约。 四、预约注意事项 1、所有患者必须使用真实姓名、真实证件号码、真实医疗卡号码进行预约,挂号窗口核查有误者一律不予挂号。
    并提供真实电话号码,以便通知变动信息。 2、预约后请按照预约提示的时间来医院指定窗口办理挂号手续。 3、当日就诊时,未按指定时间挂号,上午号只保留到11:00;下午号只保留到16:00,过时按违约处理。
   4、预约费按3元/每次收取,复诊患者和社区双向转诊免收预约费。   5、取消预约至少提前1天电话联系,或通过网络取消,当日不做取消。 6、由于号源有限,如果不能满足预约需要,请选择其他医生或时间,并敬请谅解。
   7、按照层级预约原则,初诊患者采用尽量先预约普通号。 8、网上预约必须先注册,可使用医疗卡号或身份证号进行预约。网上预约成功需要就诊当日的上午号9:30到10:00到1、2号窗口取号。   10:30后不取号视为作废。
  预约时间1—7天,网上15:00以后不做第二天预约。 9、预约挂号正在逐步完善之中,我们将悉心听取您的建议,实时改进。 首都医科大学附属北京朝阳医院 2009年9月1日 另附朝阳医院网址: 。