求一台服号服务器

  本人想在台服练个圣骑士(BL LM 都可以) 谁能帮忙推荐个阵营稍微平等点 (骑士少点) 晚上不排队的台服服务器。 不敢选新服 怕国F一开都跑了 变鬼服(本来想选死亡之翼的BL 结果建了个小号上去, 里面的人都说这服快成鬼服, 我自己看也确实没什么人 晚上6点了奥格都没几个人 也没看见喊FB的 我休闲所以最好能找个白天有野团10或25人本打得。
   当然最好大陆多点玩着方便。 我知道这要求有点多 可是我这次去就不打算了走了 所以谨慎点 麻烦说的详细点 20分送上(我看了耳朵 但那都是3,4月份的资料了, 过时了)。

全部回答

    不要去那些名服~例如阿薩斯~LM BL拍賣物品超越5000+意味人很多~卡到死~即使開代理~有?r候才300~現在服?掌魅萘?U大了~現在的中石原?淼母邁如果想去很多?婕业姆?掌鞯脑?就去 克?蘇加德 或者?耗е陗但是?耗е戡F在?M人了~不然就是雷鱗~這些都是?婕乙泼竦牡胤絶其他地方雖然也有移民但是這些都是早期移民過去的~?盗坎欢鄜要是這3??服的?~是TBC後期?o奈?r期?ト氲膥開始?r開放雷鱗~然後很多人去~結果第二天就爆?M了~過了2??多月開了克?蘇加德~又??M了~最最后開的就是?耗е炅藒現在?H?H只有?耗е晔秋??M到不能建立人物了~其他2??都可以建立~但是現在克?蘇加德~好像人少了~去雷鱗也可以~LM 1200+ BL 1600+ 冬握湖也很??(?U? 冬握湖一般BL?俾识唷⒀b?浜檬仟?立??觯? 我?硌a充下 台服裝?滹?和過快PVE玩家超過80% PVP也有但不是主要方面 現在YX PP可以?QT8。
    5很多人都去了~這?邮?榱舜?鬐?F~現在台服組隊不是喊得組隊4已?消失 大家都是喊直接去組隊頻道找人 很方便又不刷屏 很多人喜?g在達拉然 又可以PK 又可以直接去冬握湖 又可以做日常離銀白不遠 我一般很少去?W格的~。

不太清楚~~~不过QS到了以后是没什么亮点。。。

QS在80后没什么发展,和国服70的QS没法比,如果你不想主坦副补的话还是不要练比较好。