我该怎么办?转服还是继续等.

  1。我在四区一小服练了个FS,玩了有8个月,现有督军6件,法伤460。千G,双采。 2。该服实在不怎么样,本来人就少,我是BL人更少,BL:LM是3:7。该F名字叫什么安东尼达斯,听起来名字就搞笑,果然,该F的小屁孩超多,老干一些不负责任大放厥词没有原则的事情。
  60都半年多了,还没去过一次黑E和神庙。 哎,当初是同学带我进的,他玩了几天嫌人少不玩了,害的我继续受罪。 3。我也去别的区练过几次小号(1,8区,4区其他F),但每个都是练到10级左右就放弃了,原因是感觉太麻烦太累了,我上网时间也不是太多。 4。现在我快烦死了,不知道该继续呆下去,期望有什么转变,,,还是转个好服,狠下决心重新练个,,,或者不玩这个游戏得了。
  请大侠指点我这个迷途的羔羊。

全部回答

要是能卖号 就把号卖了 玩网游就是为了大家一起玩 热闹 既然没什么人玩 那还是不要再继续浪费时间 人这一辈子事还有很多呢 先把自己的主业忙好 再说其他的 要是你实在是想玩 就去个人多 热闹的F 买个号 继续玩 反正干什么事都是看自己是否喜欢 LZ还是把眼光放远一点的好

等TBC开了人就多了,特别部落,不过也不会多到哪里去,毕竟玩台服是大势所趋,因为那里有月卡。。。。

你还是死心把,转服是人多去人少的,分流服务器的负担用的。

TBC已开,不需要等了,速度进吧.梦回来了

  上网的时间不多???那为什么还要转服哦,上去随便玩一下就行了啊,这游戏就是花时间~换的别的人多的服下副本什么的,你有几次不到位置就被别人占了,保证不了出勤,以后要是不缺人都不会优先组你了哦,这和没人玩不是一样!打战场是跨服你们服就你1个人你也能打!我是哈卡服BL的,人还算不少了,LM那边今天不是有几个大号守着十字路口就是在荆棘谷杀小号,要么就是在哪个小营地屠城什么的!我想LM的小号也不太好过,来而不往非礼也嘛!自己好好想想吧,时间不充裕就将就玩下算了吧!。

兄弟我和你一个F的。我也不想在这F玩了/但又不想练级/郁闷啊