各位幽友们,能幽默的描述一下自己吗?

或调侃,或夸张,或自嘲,或吹,怎样都行,都说两句,说一说你心中的你是什么样子的?

全部回答

  头大脖子粗___但不是老板和伙夫! 小白脸____但不是奸臣! 身高1。75米___要是再高5厘米多好! 体重76公斤___要是在肚子上再长10斤肉就更气派了! 折子不少___全在脸上! 不时出现地雷___粉刺竟然长在眼皮上! 能喝一斤白酒一捆啤酒____赖搭忽地能干个酒陪,谁雇? 干过办公室___官僚文章有一小手! 。
  。。。。 ____吹的太多拉,谢谢楼主! 纯粹给了一个"表扬与自我表扬"的好机会!。

学习阶段: 正跟前羿学射月

    本人天生异相,三分像人,七分像鬼。 爱因斯坦看到我,说:"哇靠,一切皆有可能!" 火星人入侵地球时看到我,说:"我晕。。。早知道地球的人长得这么有震撼力,打死我们我们都不敢来了。
  " 达尔文提出进化论时拿我做例子,说:"没有最丑,只有更丑。" 据说给我接生的护士全部自残刺瞎了双眼,并对我父亲诉苦:"没见过比你儿子更丑的生物了。  " 因为我的存在,眼科医生的人数呈几何级数增长,而且联合国还授予了我和平勋章,因为我对维护世界的生态平衡起了至关重要的作用(我使人口死亡率大大上升)。
   我还曾闭过月(吓掉的),羞过花(吓得枯萎而死),沉过鱼(连蓝鲸都有)。落过雁(后面还紧跟着一架B52战斗机)。  我的丑名扬天下。。 这就是本人的基本特征。。
  。 。

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿!

我嘛不小拉!可看看大学时同寝姐妹给我起的外号吧“小屁孩”“小丸子”“小丫头”“小不点”还有“小猪娃”

有时候很想多说话,有时候一直不说话。有时候一天唱到晚。有时候闷声不出气。