各位幽友们,能幽默的描述一下自己吗?

或调侃,或夸张,或自嘲,或吹,怎样都行,都说两句,说一说你心中的你是什么样子的?

全部回答

  头大脖子粗___但不是老板和伙夫! 小白脸____但不是奸臣! 身高1。75米___要是再高5厘米多好! 体重76公斤___要是在肚子上再长10斤肉就更气派了! 折子不少___全在脸上! 不时出现地雷___粉刺竟然长在眼皮上! 能喝一斤白酒一捆啤酒____赖搭忽地能干个酒陪,谁雇? 干过办公室___官僚文章有一小手! 。
  。。。。 ____吹的太多拉,谢谢楼主! 纯粹给了一个"表扬与自我表扬"的好机会!。

哈哈 幽灵 就不用解释了吧!

俺真滴是纺织品

不幽默的人,怎么幽默地形容自己呢?

我就是我~~~~~~不需要形容

帅 (不够幽默?认识我的人听到都笑死了)