各位幽友们,能幽默的描述一下自己吗?

或调侃,或夸张,或自嘲,或吹,怎样都行,都说两句,说一说你心中的你是什么样子的?

全部回答

  头大脖子粗___但不是老板和伙夫! 小白脸____但不是奸臣! 身高1。75米___要是再高5厘米多好! 体重76公斤___要是在肚子上再长10斤肉就更气派了! 折子不少___全在脸上! 不时出现地雷___粉刺竟然长在眼皮上! 能喝一斤白酒一捆啤酒____赖搭忽地能干个酒陪,谁雇? 干过办公室___官僚文章有一小手! 。
  。。。。 ____吹的太多拉,谢谢楼主! 纯粹给了一个"表扬与自我表扬"的好机会!。

  心肠很软——来自遗传; 脾气很急-----中医说是“气血虚弱”所致; 相貌平凡-----拣尽爸妈的短处长(某日洗完脸突发奇想问俺老公:你说我五官哪一处长的好看?老公端详半天,答道:“单看哪个也不好看---搭配在一起就好看多啦”~~~~~~~~~狂晕; 很喜欢花生——吃的倒有限-----是觉的自己的性格和它多少有些相似。
  某日心生感触,拿笔在纸上划了几行字,记得第一句是“也学人家/用厚厚的外壳来做设防/可是一双孩子的手也能打开-------”有点“自怜”的意味。

最有趣的评价, 这是在大学时我们寝室哥几个给其它班级一位吹嘘常多情的小子的评价。。 ‘听说过《零接触》吗?他可是常常《负5接触》’

俺是茅坑的石头,又臭又硬。

家穷人丑,1米69,大学文化,农村户口。破屋一间,薄田没有。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口。今日上网,广正女友,革命道路,并肩携手。

远看一美女,近看晕一片。要问为什么?答案很简单! 弯弯眉毛少半边。有眼?无眼?难分辨!只知两洞在中间。樱桃小嘴黄斑牙,嘴角有颗媒婆痔。朋友问我为什么老张着嘴?其实他们有所不知!小女子我其实没长鼻。想要生存只得张大嘴,否则就得和大家说‘狗头牌’!欲哭无泪,眼太小。哭了半天才挤出那么一滴泪。要问世间谁最苦?除了我孤影若柳还有谁敢说自己苦?
上一页
下一页