中国篮球为什么又输了?郭某该不该下课?

欢迎讨论!

全部回答

    斯杯就是男篮的翻身仗,没翻身反而又压上一块石头。。篮协如果不作出点动作,那就有问题了。。。同意楼上的观点,郭的确不适合做主教练,年轻时一方面,作风也有一定关系。。。作为主教练在队里充当大好人的角色,比赛失利把责任往自己身上揽,采访的时候一直说球员表现很努力,责任在自己。
    。。反正我是没看出了男篮球员在场上100%努力了。。。虽然斯杯不是什么大赛,但是男篮没有表现自己应有的实力。。
    一次亚锦赛不够,再加上斯杯还不够?难道还要加上亚运会再加上奥运会?说斯杯是以练兵为主,难道练兵就该输球?看看这次斯杯来的队伍,这些队伍就派出了最强的阵容了?难道每次比赛非得要大YAO上?若干年后YAO,大致这些球员退了怎么办?非要等中国男篮亚洲强队的称号变成东亚强队?。

我很理解这位哥们的心情,所以我一般不看中国的比赛。太让人提心吊胆了,有时候还挺好,但是一到关键时刻就掉链子。 没有超强的心理能力最好不要看,其人。 那个教练确实应该下岗。

舆论压力下,郭成了替罪羊--铁定下台。但谁来管这个烂摊子,恐怕都不以为。 这次斯杯让我们看到了年轻球员的冲劲,尤其是周鹏、李晓旭,假以时日,他们将会是新国家队的主心骨。 希望在明天,好好总结,身为球迷的我们会继续支持中国男篮!

组织后卫是中国的根病,中锋没有姚明,中轴的作用没有,输是理说当然了

应该下课,让我来当算了。

篮球是个 团队项目 输了就把责任推到教练身上 这不太好吧? 输的这几场比赛我都看了 我觉得最大的问题是 中国队让别人抓了太多的前场蓝板球. 我看到过好几次 别人都连续得前场蓝板得分 问题很大了 总不可能让教练去帮队员抓蓝板吧?