急迫!!!自助游

我想趁开学前去玩 但是 不知道去乌镇还是西塘 从湖州出发 谁能提供点去的比较详细的资料 比如住宿 很多 希望详细点 谢谢啊 很是谢谢 想最好能在两百左右搞定滴

全部回答

乌镇票价就一百多呀 西塘河它风景差不多 都是水乡么 西塘也不错

    乌镇古镇修复比较到位,做到了保持原样的风格;乌镇的人文气息比较浓郁,除了河流和旧房子,你更能感受到旧时代江南生活的模样; 乌镇除了看旧街道、老房子,更有很多人文的东西可以看:当铺、蓝印花布染坊、酒坊以及名人故居,几乎所有的江南城镇生活的东西,这里都有; 在财神湾那里坐船进古镇,真正体验到“人家尽枕河”,别的水乡也有,那不如那里更具神韵。
     江南的水乡最有味的是傍晚和清晨,建议下午出发,3、4点钟到那里开始游览。如果愿意的话在那里住一晚,乌镇开放了灯光夜景。 整个游览过程2小时也够(不包括晚上看夜景)。
   西塘只不过是无数个近年开发旅游的江南古镇中的一个重复而已,并没什么特色,要说它最出名的河边廊棚,其他地方也有,例如西塘附近上海金山的枫泾古镇。   西塘近年还有个出名的,就是保安打人。
  到网络输入“西塘保安打人”看看结果就知道了。游客被保安群殴不少见!。

  你好: 1、西塘与乌镇差不多,都是以明清建筑为主的江南水乡。乌镇离湖州很近的,建议去乌镇。 2、去乌镇早上去,傍晚回就是了,不用过夜的。来回车票10来元,门票加中饭有一百元就够了。我不清楚湖州有没有乌镇一日游的旅游产品,有的话,朋友可以跟着去,费用一定在百元以内。
   3、湖州去西塘如果有一日游的话也很方便的,费用比去乌镇多不了多少,自己去的话当天来回也是可以的,但由于车次问题,在那里玩的时间一定有控制好。不过夜,200元足够,过夜有点紧张。 。