户口迁出就可以要求注销吗?

  本人原籍四川,与浙江籍人结婚后户口迁入浙江,但老公是农业户口,我是非农,迁过来也改不了了。在浙江农业户口是很吃香的,所以我想在四川买套房子把户口迁回去,然后想办法转成农业户口,过段时间再转回来,我的问题就是: 1:这种通过买房把户口迁到外省的办法在浙江宁波区域内可行吗? 2:不买房用投靠娘家这办法可行吗? 3:如果可以迁回四川,那么迁出后,想办法转成了农业户口以后还可以再迁回浙江吗?当然是以夫妻投靠的名义。
   4:我以前在浙江落过户,是非农,迁走后浙江区域能否还能查到我以前非农的信息,或者我在迁出时网上就注销了我以前的信息。这样做我是否犯法?! 谢谢专业人士的回答!!。

全部回答

不可能,你过去给你个非农就高香了,我姑姑嫁到浙江温州结婚8年后刚转过去给了个非农,他丈夫是农村,他在东北也是农村户口,

··方法在理论上可以,但,实际上不可行。 你想把户口通过迁户口倒腾回农业户口,恐怕不现实。 理由不充足,这样迁来迁去,公安部门不会办理。可怕地是弄巧成拙,可就麻烦了。