选那家上海零基础英语口语学习班的培训机构好?

我刚刚参加完高考,成绩发下来英语居然才30多分。。被我老爸臭骂了一顿,说读了10多年的英语白读了(因为我从小就学英语)现在放3个月的长假!我想争口气,好好提高我的英语,但是我基础实在太差,街上,网上又有那么多学习英语的地方!我怎么选择呀,请各位朋友帮我想想办法!谢谢了~

全部回答

别着急。现在想学一切都来得及,但是我们面对这么多的机构,千万不要乱投医!以免学到最后钱浪费了,时间耽误了,自信心也没了。我觉得Family English还不错,我带的班的好几个学生都在他们那儿学,效果还可以,你可以参考下。加油哦~~