怎么样吸烟不上瘾

全部回答

  如果你抽的少的话可能不会上瘾 抽烟正常的有三种:一种是抽到嘴里就吐出来的。这个保证不上瘾,但嘴巴的味道会能难闻,而且别人一看就能看出来你不会抽烟 第二种是抽到嗓子里,就是浅呼吸的抽法,抽一口吸的不深,只到嗓子里,可以从鼻子里出来,这种也不会上瘾,但很不好把握。
  第三种就是抽到肺里。就是我们的抽发一定会上瘾。 试试吧,顺便说句。应酬不一定非要抽烟,说自己不抽就行了没有会很强迫你的。 。

只吸到口腔,吸完漱口,所谓吸耍烟

如果你总也品尝不出烟味的好坏、优劣,那就肯定还没上瘾。一旦你能判别烟的好坏了,那就是上瘾了,想戒都难,除非是医生对你劝告。你的问题是怎样才不会上瘾,那就是完全不抽就不会上瘾,如果你开始抽了,难保不上瘾的。

不要吸入肺中。。。。。。。。。。

怎样吸烟都会上瘾。。。最好不要抽烟!