似乎是魏晨唱的"那一个夏天,一整个冬天"是什么歌

全部回答

    魏晨的《雨痕》 目前还没有完整版 好像是有个插曲版和现场版 这个歌词也是网友听的 我看很像你说的 你看看是不是 那一个夏天。。。离开的瞬间,怕你哭红双眼。。。
    我会保护着你,每个黑夜白天,最怕看到你脸上下雨的痕迹,打湿了心又轻轻落在我手里,爱过整个冬季,把回忆凝结成冰,好多诺言我怕来不及,留下的只有那个雨后的痕迹,爱是雨点落进眼睛里看不清,斑驳我的足迹,用不放晴的泪滴,记忆旁的那个夏天,怎么搁浅,最怕看到你脸上下雨的痕迹,打湿了心又轻轻落在我手里,爱过整个冬季,把回忆凝结成冰,好多诺言我怕来不及,留下的只有那个雨后的痕迹,爱是雨点落进眼睛里看不清,斑驳我的足迹,用不放晴的泪滴,记忆旁的那个夏天,叫我怎么搁浅 。

    不知道你要找的是不是《一个人睡》 去听听吧 很好听的 【歌词】 歌曲:魏晨 - 一个人睡 歌手:魏晨 专辑:一个人睡ep 灯打开了也无法照亮黑夜 窗关上了心还被风吹的很冷 电话响着那在另一端却空荡荡的 心久久都怀念那个夏天 枕头轻轻的亲吻我的侧脸 梦始终在放映你微笑的画面 想念和你第一次牵着手的情人节 却随着你离去从此没了 我抱着孤单一个人睡 如果还能遇见不要再后退 想你会在哪一条街 听哪段音乐,吻着谁的脸 我抱着回忆一个人睡 不愿看见自己哭红的双眼 我的心还留在里面 爱却越走越远,我爱你那天 枕头轻轻的亲吻我的侧脸 梦始终在放映你微笑的画面 想念和你第一次牵着手的情人节 却随着你离去从此没了 我抱着孤单一个人睡 如果还能遇见不要再后退 想你会在哪一条街 听哪段音乐,吻着谁的脸 我抱着回忆一个人睡 不愿看见自己哭红的双眼 我的心还留在里面 爱却越走越远,哦 谁说不时间总是残忍 谁又能看见我多心疼 还不能习惯我一个人 要你在身边走幸福的路 就算会结束 我的爱还继续付出 我爱你那天哦```` 。