孩子专心上学好呢还是兼顾体育好呢

我儿子今年七岁开学要上一年级了,由于他特别贪玩好动,之前去练了三个月蹦床还参加了一次全运会选拔赛,每天下午2;30到5;30.原计划上学就不练了,可教练一再坚持让孩子练两三年看看。(说他的整体条件不错,反正一二年级也不会影响学习) 我想问;1到底会不会影响学习?2参加训练到底有没有益处,有什么益处?

全部回答

世上只有妈妈好!小时候就应该多锻炼,锻炼才有提高,7-10岁是孩子发展胫骨的最佳时期,又因为小学的内容很简单,可以赶上学业的!!!!

不仅要每天锻炼身体,还要抓紧学习,但对于七岁小孩来说,玩是他的天性,应该让他边玩边学习

你觉得才7岁的小孩是长身体重要还是学习重要? 小孩最重要的锻炼身体和发展心智,而中国的教育唯一的作用就是摧残儿童的心智 反正以后我的小孩在12岁以下主要的任务是玩,发挥玩的天性,开发心智