推荐画面质量好的液晶电视?

打算买个画面效果好的液晶电视,好好的感受一下看球赛、看电影的精彩画面,给我推荐一款适合的液晶电视?

全部回答

我听好姐妹和我说硬屏面板的算高端,响应速度快,动态画面也是高清,我感觉对楼主蛮合适的。

夏普的不行 响应速度太慢了 还偏色 分辨率也低 玩游戏的时候 画面不稳 卡

IPS硬屏面板的液晶电视不错,色彩柔和,响应速度快。

    夏普 LCD-42GE5A 屏幕尺寸(英寸) 42 屏幕比例 16:9 点距(mm) 0。485 液晶电视格式 FULL HD 1080P标准 分辨率 1920×1080 背光 60000小时 可视角度 178°/178° 色彩 16。
    7M 挑错 背光灯寿命 60000小时 电气规格 电源要求 AC 110V-240V 50 Hz 功耗(W) 246W 输入输出 HDMI 3组 S端子 1组 分量端子 2组 D-Sub接口 1组 音频接口 3组输入, 1组输出 耳机接口 1个 输入端子 1组 输出端子 3组 外观参数 外观尺寸(mm) 1010×271×730mm 重量(Kg) 21。
    5kg 特性采用FULLHD液晶屏(水平1920×垂直1080像素)以1920×1080分辨力迎接数字电视新时代,呈现非凡出色的超精细画面。 平滑流畅的画面表现夏普AQUOS GE5A系列液晶电视采用10BIT图像处理技术,使图像色彩过渡平滑流畅,更准确地还原物体色彩,体验到更自然的画面效果和细腻生动的场景表现。
     采用4波长的背光灯(红,绿,蓝+深红)运用波长切割技术在光的三原色中添加[深红]能够表现自然的红色,呈现更为丰富的具有透明感健康肤色等中间色彩,真实地再现鲜艳鲜活的自然色彩。