出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩

出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读书 躬耕垄亩

全部回答

迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩 挥袖云寒 邀樽月淡 不问堂庙 醉卧清栏

迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩 运指弦清 穿帘燕语 喜邀云鹤 意属松石(今韵)

出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩[万 古 空] 对句:揽胜枫红 寻幽人醉 纵情山水 归隐田园[御风骑士]

出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩 【万古空】 对句: 竖案琴浓 横窗墨淡 浅酌新酒 懒卧红楼 【暗香浮】

出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩 [万古空] 对句:三径风清 东篱菊瘦 眼无荆棘 心有桃源 [东方]

出句:迎门竹翠 入室兰香 闲读诗书 躬耕垄亩 对句:出句文雅 对联意美 爱问知识 喜学修心