全国青少年科学论文大赛

  有人愿意帮我学一篇科学论文吗?下面有参考题目。回答时注意注明参考题目的编号,但可以对参考题目进行改变。
  为了保密期间,你可以直接将文章发送到:或QQ: ,注意写明您的腻称,以便为您加分!谢谢合作!(推荐题目:A,B,D,E,F)参考题目:A你如何看待目前中国人的国民素质?B你如何看待计算机以及网络技术对青少年的影响?C为什么现代体育运动会吸引数以亿记的世人关注?D人类应该如何处理人与动物之间的关系?E人类对外太空探索的现实意义?F海洋会是人类生存最终的发展空间吗?G我们应该拥有什么样的国防力量?H我们应如何处理文明发展与环境保护的问题?I纵观人类历史的发展,是谁给你留下最深的印象?。

全部回答

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

如果已经参加了工作,我个人认为还是口语比较重要。现在CET证书取消了,而去找工作证书又是一块敲门砖,所以必须得有一定的资质证明自己,所以PETS,BEC 以及专门的口语考试都是不错的选择。

呵呵真是懒虫什么都想坐享其成

真不愧江洋大盗的美名,只是有点不懂,全民下海全民经商以后,大盗也改行做起生意了?

懒蛋!给一千分也不要