买台啥性能的液晶电视玩游戏效果好啊?

玩性大,玩游戏爽的液晶电视。该买哪种的呢?朋友们给推荐吧!

全部回答

玩游戏用液晶,用到最快的1ms可能还是有点拖尾,还是用等离子吧,它的反应速度是0.02ms.

等离子的好 用么用过啊 等离子的也拖尾 。。。。辐射还大 使用寿命短

等离子好,适合运动画面 松下等离子、日立等离子都很好 现在一般选用松下的多,奥运会专用是松下的

1.最好直接整个投影仪,可以投100多英寸,价格三四千的就可以,缺点是必须关着窗户窗帘,但是你玩性这么大,我相信这个不是问题 2.三星的80多英寸的液晶,不过价格好像是60万元,不值了