进不了游戏,提示没有驱动的问题

进不了游戏,提示没有驱动的问题 怎么解决

全部回答

    很多玩家都会遇到这种问题。 运行游戏后提示:未检测到一个支持OPENGL加速的显示设备,请下载新的显卡驱动。 呵,其实只是小事一桩,因为你并没有安装显卡驱动,因此进不了游戏。
   对于那些电脑新手来说,这事该怎么解决呢? 下面我就来说一下吧。   一般显卡买了后,都有自带驱动的 还在的话安装上去就好了 如果丢了,没关系,上网下载, 下面说下上网查找驱动的: 首先你必须知道你的显卡的型号, 鼠标箭头移到 ‘我的电脑’ 右键看属性, 点硬件,打开设备管理器。
   就会出现这个东西。   点开显卡,这时你的显卡型号你就知道了, 例如显卡型号是: NVIDIA GeForce4 MX 4000 如果你想快捷一点直接找到驱动, 可以到百度知道查找。
   打入 NVIDIA GeForce4 MX 4000驱动下载 这时会弹出好多好多以解决的问题, 你随便找个进去, 当然您可以找一个比较高平分的 有些人会问。  这网会不会有毒啊 放心吧,不会的,网站的前缀个驱动之家。
  肯定没毒的。 再说百度知道可能让人放毒出来害人吗? 这些答案出来都有经过审核的。 还有,如果你在百度知道没有找到合适的答案, 可以直接去驱动之家下载喔。 还是比方是这个显卡 NVIDIA GeForce4 MX 4000 打入搜索后, 找那些NVIDIA品牌的,支持 GeForce4 就可以了,建议找稳定版本的。
     好了。接下来就是下载,安装了。 这点不用我说了吧 就这么简单。哈哈! 。