???今年?纳虾5教K州鳳凰公墓的最佳路?

自駕?的~謝謝

全部回答

    沪宁高速转苏嘉杭高速(杭州方向),从苏州城区出口下, 1。看路牌上南环高架(城区方向) 3。(往西沿南环高架约4。3公里, 4。(南环高架与友新立交)交界往西沿友新立交约1。
  35公里, 5。(友新立交与友新立交苏福匝道)交界往西沿友新立交苏福匝道约1。36公里(下高架), 6。  (友新立交苏福匝道与晋源路)交界往南沿晋源路约480米, 7。
  (晋源路与科锐路)交界往南沿科锐路约570米, 8。(科锐路与宝带西路)交界往西沿宝带西路约1。35公里, 9。(宝带西路与环山路)交界往西沿环山路约930米, 10。(环山路与 )交界往北沿 约20米, 11。

    ( 与河花路)交界往西沿河花路约980米, 12。(河花路与姑苏路)交界往南沿姑苏路约700米, 13。最后一个路口,再继续沿着姑苏路约20米,即到目的地。 。