手机卡怎么会只能拨打紧急号码?

我的手机号码傍晚的时候还能发短信嫩打电话!怎么到了晚上我那出手机的时候屏幕老是显示只能拨打紧急号码??这是不是别人说的烧卡呢?我的手机卡怎么会无缘无故的烧卡呢?我没去按什么密码什么的!我只是放在裤袋里!这样的卡能不能复原啊?怎么办?去营业厅补办里面的号码就全没了!除了重补还有别的办法么?急啊!!

全部回答

用擦胶擦干净卡上的接触点,重插或插到其他手机上试试,按照你所说的情况,卡极少可能会损坏的,如果真的损坏了,也只能补卡了,补卡的时候,最好戴上卡,到沟通100服务厅(或联通的),那里比较专业,最起码可以通过通话记录查出你的联系人。

你的卡可能被人盗走了,用别的电话打下看,如果能打通的话是别人盗了,如果你知道服务密码的话去营业厅补办,修改密码。

如果你周围的手机信号正常,关机重启或抽出卡再插上开机,如仍不能用,把这卡插别人手机判断好坏

开关机试下,不行换个手机再试下。再不行到营业厅。

一般来说这种情况卡接触不良的可能性大.建议一是用95%的酒精擦洗一下,二是看能否将卡片座的弹片抬起一点。祝你好运。