入夜 喇叭声歌舞声喧闹声 声声刺耳(出句)

入夜 喇叭声歌舞声喧闹声 声声刺耳(出句)有感于城市闹市区居住,真个烦.不是今夜无眠,而是夜夜无眠!!!买房子一定不要在闹市区,要选择绿色居住的人文社区!

全部回答

出句:入夜 喇叭声歌舞声喧闹声 声声刺耳 [太阳] 对句: 黄昏 摇篮曲乡思曲迎宾曲 曲曲动人 [东流]

入夜 喇叭声歌舞声喧闹声 声声刺耳 出更 平常事巡守事紧急事 事事操心

出句:入夜 喇叭声歌舞声喧闹声 声声刺耳 对句:清晨 燕雀叫马牛叫孩童叫 叫叫惊梦

家住闹市区,也有好处,就是逛街购物方便,交通便利。若是想让自己晚上睡眠质量好,只要心无挂碍,便睡得香甜。建议入睡前喝杯牛奶,洗个热水澡。然后躺床上,让大脑尽量装满人生中快乐的事物,然后入静,便可拥有一个踏实香甜的睡眠。 :)