聊天系统

聊天系统是怎么样的啊???

全部回答

    聊天说明(1) 聊天系统提供玩家交流,分为6个频道,并以各种颜色区分。 频道颜色:全体频道为白色,队伍频道为绿色,公会频道为浅褐红色,交易频道为兰色,悄悄话频道为浅粉色,广播频道为黄色,系统信息为浅褐色,QUEST信息为深黄色。
   1。   全体频道:使用全体频道,聊天窗口显示说话人的名称和说话的内容。一定范围内的玩家都可以收到。   2。 队伍频道:在玩家组成队伍时,使用队伍频道发言,只有队伍内的成员可以收到,不受距离限制。
     3。 公会频道:玩家加入公会以后,可以使用公会频道。  公会频道可以收到所有公会会员的发言,不受距离限制。   4。 交易频道:方便玩家区分众多的发言信息,可以在交易频道商讨买卖物品。
  交易频道颜色为蓝色。 聊天说明(2)   5。 悄悄话频道:这是玩家的私聊频道,玩家可以通过此频道向他人发言,只有私聊双方可以收到。     6。
   广播频道:玩家可以通过支付一定的纳克,向所有在线玩家发言的频道。 在技能菜单内(Alt+S),增加了一个广播系统的热键。 在快捷方式栏内使用广播系统,将弹出广播窗口。
   聊天说明(3) 窗口上面提示您欲使用广播将花费1000魔晶,下面输入您想广播的文字,点选“发送”键发出广播。   提示广播发送成功,并在聊天窗口中显示您的广播内容。
     7。 聊天选项功能 在聊天栏的左下角,添加了聊天选项按钮。点击进入聊天选项界面。 在聊天选项中可以选择想收到的信息,不选中则不显示该频道信息。  点选保存返回游戏。