澄海3C中!!我最头痛的难题!!

求各位帮帮我!!当激战混乱中我就乱了套!!我要问的是如何在多英雄和混乱中控制自己着急和激动! 我是菜鸟 !4英雄基本可以操作!但一打起来就会然后乱套了技能瞎放!心理紧张!! 求高手帮忙!!小弟谢过!!

全部回答

    要判断好对面的想法,一定要在传送前把手放到限制技能上,以便快速发出,沉默要及时,如果对面站位好,不要想一次都杀,击杀顺序一般为:有传送技能或传送的,有回复技能的,再其次才是好杀的输出,再次才是肉盾们;多利用好传送技能或带传送的英雄,最好把传送放到有瞬发无敌技的英雄手中,算好传送cd,未虑胜,先虑败,被抓立刻撤退,其他英雄不要吝啬,开启无敌技能准备反杀和逃跑。
     澄海不像dota,先手尤其重要,澄海不像魔兽对战造房子,乱矿经济流都可翻盘,澄海更不像星际,3-4队兵确只有1-2个技能,所以要解决你的问题还得从心理上着手,认清澄海最大的特点:先手性、爆发性、技能和物品的强大,建议闲暇时玩玩“龙晶”这个即时战略游戏,据我了解,这游戏是最像澄海的了,如果能玩好这个,对你在混战中的意识帮助很大。

    这个没什么好说的吧。团战起来,第一要掌握好晕的技能或小Y的变身,所以这些英雄后期一般配神秘腰带好扛血,各种晕人的技能的时间间隔一定会清楚,在心里算个大概;第二是沉默与吹风,晕技放完后就轮到它们或者有些晕不到的英雄也必须用到它们,时间重点,一个一个来;第三一般不要先放15,但30要先放;第四是位置,英雄团战中位置一定要好,带传送的英雄要隐秘,加血的要拉后,各个英雄不要站在一团。
    第五是慢慢来,多看些视频,其实不急的,操作熟悉了就好。 最后,适当,适度。不要让游戏玩你了,娱乐娱乐就好!。