各位大唐的英雄豪杰们。来帮帮小弟吧!!

我现在玩的是大唐人,希望高手指点一二。我现在53级 本来练的是全智,但是后来嫌血少就加了大概有19点的力。请问一下,就现在的情况是继续力和智混加拿枪呢?还是以后全加智拿剑盾呢?小弟十分迷茫,又不想重练。希望各位高手帮忙!!!

全部回答

还是全加智吧.要玩就玩极端

既然你已经加力了 就得拿枪了 因为如果剑盾法师在升级过程中加过力的话 那他以后是很垃圾的 尤其像你加了这么多点力 所以你以后必须2智1力 或1:1的加点 以后也继续拿枪打 因为你想换剑盾已经太晚了

练FS厉害~~~~~

以我的个人认为你应该把那号送人得了,真的。相信我吧。送我吧。。。。。。。

还是听binghu333学长的话吧!加智力!到了PK时候!你就偷袭就行了!不行就跑!就是别顶!边跑边偷袭!那才是技术呢!最好全智力剑盾!加了力量没关系的!不用在乎!继续加智力吧!

我的观点:依你现在,应该偏力,这样武士就难杀你~~