谁有作文《祖国》,禁止过长!(字数范围:197~212)

急急急急急急急急急!

全部回答

    祖国     想到我的祖国是一个历经五千年沧桑的大国,想到炎黄二帝,想到大禹,想到秦始皇,想到孔子,想到康熙,。。。。。。想到兵马俑,想到布达拉宫,想到大理三塔,想到西湖,想到赵州桥等等等等,我庆幸自己是个中国人,我庆幸自己生活在这一片土地上。
     这里有别人刮目相看的科技,这里有别人渴望得到的辽阔的疆域,这里有让别人流连忘返的景色,这里有蕴含着神奇色彩的神话,这里有让人回味的悠长历史。  伟大的古代中国,在世界的东方,与古代的罗马尽展光彩。
  而现代的祖国屹立于世界民族之林。我为自己有这样的祖国感到骄傲和自豪。      。