这个游戏官网在哪里啊开了没有啊

全部回答

      重回乱世,统领群雄,定夺江山。耗时一年的封闭研发,大型网络游戏《朱元璋》(官网地址: )终于进入了技术测试的阶段。精益求精是我们宗旨与目标,为了给广大玩家展现一个最为真实的乱世江山,为了让广大玩家真正体验到统领万军,攻城略地的畅快感受,《朱元璋》现向全国所有玩家及媒体发出精英召集帖。
       2009年08月20日14点,大型历史征战网游《朱元璋》首次技术测试即将正式开启。只要你热爱游戏,只要你对游戏有着自己独到的见解,只要你对游戏的策划工作有着极高的兴趣,那么,就请你带上你的想法及热情,加入到我们本次技术测试的队伍中来,让我们一起努力,为广大游戏爱好者们献上一份最为完美的游戏大礼。
         所有参与到本次技术测试的玩家及媒体,都将全程享有游戏策划般的礼遇,对于你们提出的每一个问题,都将得到《朱元璋》研发组全部成员的重视与解答,并且所有的参与者都将得到由《朱元璋》研发组送出的丰厚大礼。
  朱元璋,中国历史上最传奇的帝王,邀您体验:最空前绝世的征战!最自由的王者霸途! 。