请电脑高手来解答

我家显卡是Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family 内存2G 双核的· 300G 硬盘! 按道理应该不会卡啊··但是我开WOW 就有点卡·而且画面也很灰·~我觉得是不是显卡的问题· 而且FS画面也是很灰! 希望大家帮我看看·如果是显卡原因·就介绍个好点的显卡! 谢谢大家了!

全部回答

     Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family,这是集成显卡,相比同辈的AMD 690G要差不少。整体性能也就GF4 MX440这个水平吧,略比mx440好一点点。
   虽然内存是2G,但无独立显卡,跑3D游戏还是比较卡的。  但跑FS应该不成问题,这里的画面很灰,不知道是你的显示器配置没调整好,还是显示器出问题。 有两个方法解决: 1。
  把WOW特效降低。 2。加个独立显卡,加块比较主流的是9600GT 512M DDR3,基本上就够用了。

    搞不明白既然玩游戏,为什么要搞个集成显卡? WOW卡可能是网络问题?以前9C开时候,我在朋友家玩了一会小卡,还容易掉线。 网易刚代理,看了很多文章现在服务器是比较卡 显卡话9600GT(300——500左右你看看) 如果在想提高一个档次9800GT。
  (没必要买太好的,这东西降价格很快,记得前年8800GT刚出时候1500左右,而现在呢?现在人都在9系) 具体价格我也不是很清楚,还是电脑卖场去看看。   如果心里舒服话,买一些市场价格稳定硬件。
  (有的半年只降价几十块,有的好几百)。

WOW有点卡,不能说明就是显卡问题,也可能是你系统不稳定,或者你电脑的配置有冲突。 画面灰你可以调整显示器的亮度,这个是显示器的问题,就算是集成显卡,也不会出现画面灰的问题 ,这个是显示器的毛病。 你上面说的2样电脑配置足够你玩这两个游戏了。