2岁孩子牙齿对刃,该怎么办,做矫正吗?

xian现在还在2岁2个月 有十六课牙齿了

全部回答

暂时不用,小孩子的上下颌骨没有发育完全,先观察 正畸什么时候都可以做,做的话也要恒牙全部萌出,18岁前用的时间较短 杜绝孩子的不良习惯,如吸吮手指,奶嘴,咬铅笔,裹唇等 观察是否有乳牙滞留,即乳牙没退,恒牙从乳牙的唇侧或舌侧萌出,需及时拔出乳牙,

楼上说的都不对! 对于反颌,要越早纠正治疗越好,有的时候需要手术的. 只有牙齿不整齐才11-12岁开始矫正.

做矫正要等到孩子长出恒牙之后再做 就是等到10岁左右才做