破击好还是破盾好?

我是39级鸟战士,刚学了破盾。不知道打怪是用破击好,还是用破盾???

全部回答

那要看你怎么用了,如果是挂机升级那当然是破击好了.如果是PK那就是破盾好了,原因如下:破盾能破魔法盾,金刚,护身真气,和道士的幽灵和神圣战甲,且每刀符加的攻击比破击符加的攻击大.而破击只能破道士的幽灵和神圣战甲.

我是战士,所以我有权发言!!~下面我来比较一下!!~ 破击:破道士的战甲和幽灵盾的!!~ 破盾:是破法师的魔法盾和风影盾,战士的护身和金刚的!!~ 一般打怪用破击,因为它隐含攻击力3点!!~破盾是PK的时候用的!!~与道士PK只能用破击!!~~

挂机用破击

打道士和没金刚的战士用破击,打法师和金刚战士用破盾,打怪破击比破盾好,用破击攻击速度会快一些

除了打法师和魔法攻击的怪以外,其余的时候大多是破击!如果一直开破盾打的话,战士的蓝药是耗不起的!    游戏愉快!

平时升级和挂机的时候,可以用破击,如果你有钱的话,也可以用破盾,效果相对好一些,破盾和法师PK的时候,很好用的,