买啥样的液晶电视画质方面有保证啊?

质方面应该都没问题,但是一想到播放动态画面我就头疼。

全部回答

。。。后来听大家的买了硬屏面板的液晶电视,觉得不错,画质清晰稳定。在播放动态画面方面表现也不错。

    LG 47LH30RC是LG新上市不久的47英寸液晶电视,这款产品具有全高清分辨率,并采用了LG惯用的IPS硬屏,在色彩及运动画面的现实上,相比一般的软屏来说显示效果更为出色,画面无拖沓。
   LG 47LH30RC采用银色与黑色相间的外壳设计,光亮的机身外壳颇为时尚,可满足不同家居装修风格。  LG 47LH30RC延续了LG一贯的IPS硬屏,全高清分辨率标准。
  显示效果上具有颇为不错的色彩层次感,1920*1080像素使其对所显示的内容还原更为真实。 LG 47LH30RC的IPS硬屏设计相比软屏而言在播放运动画面时更为清晰,没有拖尾现象。在观看角度上,LG 47LH30RC的可视角度为178度,颇为不错。
    此外,它还设计了智能节电技术,可调整背光,在单独欣赏音乐时可将画面关闭,设计颇为人性化。背部接口丰富,输出端口包括AV接口2组,HDMI接口3组,USB2。0接口1组,S-Video接口1组等,非常丰富。
   点评:LG 47LH30RC虽然是一款新品,然而其价格并不算昂贵。  采用智能节电技术,避免不必要的电力消耗。IPS硬屏的加入使其可视面更大。总体来看性价比较高 。

海尔的行 国产的大品牌 也是硬屏的 质量好