啥样的液晶电视画质好啊?

今年貌似挺流行LED背光源液晶电视的,我想买一台画质好的,请各位给推荐一台啊。

全部回答

今年买液晶电视大家好像都认准了ips硬屏面板了,销售也是很火的啊,说是清晰度高,画面显示效果好。所以建议lz也可以去看下ips硬屏面板的LED背光源液晶电视。这只是我个人的建议啊,楼主看看在做决定吧。

采用ips的电视,很多国内品牌都在生产,品质和效果不错的

液晶电视有软硬屏之分 一般来讲 硬屏比较好一些 40 46寸 都属于软屏 42 47寸是硬屏 还要看它的屏是哪一家制作的 一般来讲 日韩企业的比较好一些 夏普 或lg