什么样子的液晶电视以画质取胜?

等待了四年的时间,它终于来了…买款好电视以便更好的享受世界杯带来的精彩,网友们有合适的产品推荐吗?

全部回答

    近日,用来替换家里原有的传统液晶电视,消费者购置LGSL90LED液晶电视甚多,他们表示,其所看中的正是这款LED液晶电视出色的画面表现力和独特的无边框外观设计,觉得这才是与他们的品味相符合的那款产品,所以,在做过几轮卖场观察和比较评估之后,依然选择了SL90。
       那么,这些对于这些目光犀利,苛求品质的消费群体,在购买商品的时候,究竟是怎样抉择呢?   不选贵的只选对的   LG SL90液晶电视,由于采用了全新的LED背光源,其色域更宽广,色彩更逼真,在画面的丰富性、饱满度与表现力上,对比传统液晶电视都有着大幅的提升,加上高达3000000:1的对比度,和韩国原装超稳定IPS硬屏带来的出色的色彩还原与运动影响表现性能,配合着100Hz的画面刷新频率,每一个细节都很好地满足了优秀画质的需求,不论是欣赏进口大片,还是观看精彩比赛,都惬意无比。
       追赶潮流只引领潮流   LG SL90的无边框设计,正好满足了未来潮流产品的需求。LG电子一直以来的时尚美学设计特质在这款产品上也表现得淋漓尽致,LG率先采用了独特的无边框设计,在2。
  93cm超薄机身的基础上,蜕掉了沉重的外框束缚,使屏幕与机身浑然一体,不留缝隙,令视觉不再受限,使这款产品完全颠覆了传统的电视设计理念,创造出一种无边延展的极致美学艺术。     不选现在的 只选未来的   LG SL90是一款引领了未来电视发展的产品,它不仅内置了先进的数字解码芯片与高频头,还增添了机卡分离的功能,从而使它真正摆脱了对机顶盒的依赖,能全面通过地面数字电视广播与有线数字电视接入等多种方式,实现对数字高清电视节目的接收与播放。
    这项技术在数字电视大力普及的今天,其前瞻性地位是不可否认的。而且,SL90特有蓝牙功能,能无线连接手机、电脑、MP4等数码设备,随时观看。   在节能技术方面,SL90采用的睿智节能技术可以根据观赏环境自动调节至适当的、电耗较低的荧屏亮度,同时有5档整合背光控制等多重节电设置,用人性化科技推动着节能发展。

led液晶电视画质棒