仙剑奇侠传4韩菱莎在第几章,故事发展到哪个地方死了?

高手告诉我啊

全部回答

菱纱是在最后死去的,并没有中间过程,而只是有一个爱妻韩菱纱之墓的特写镜头,至于怎么死的,不同人有不同的看法,有的认为是寿终正寝,有的人则认为是不久后就因盗墓而死去。 具体的要看您的理解 看看这个,仙4精品文章,希望对您有启示

最后打完玄霄和夙瑶,发生剧情会看见在云天河家门口有一块墓碑上面刻着“爱妻韩菱纱之墓”。

在游戏剧情中菱纱一直没有死的。只有在结局动画中才知道菱纱已死了(在结局动画中就可以看见菱纱的墓碑了)。可能是由于韩家的业报还有望舒的消耗吧,估计回到青鸾峰没过多久菱纱就死了。

最后结局看到她的墓,可是什么时候死的,各人有各人的想法,就自己想吧,这次仙4的结局很不错,给人留下很多想象的空间

在最后的动画里有她的墓,是在天河弯弓射天火后和结局动画之间死的。

第四章死的,打完玄潇和夙瑶后,其实就是结局因为老死的