詹姆斯和科比谁更强

给出最令人信服理由的得这10分

全部回答

    当然是詹姆斯强 1。战斗时间上,詹姆斯基本是全场。。。 2。战绩上,詹姆斯在那种破阵容中他能够展现实力,能够打出联盟最佳战绩,虽然这次练东部冠军都没有拿到,但是你必须正视骑士的阵容,大Z是瘸子、瓦莱乔是疯子、大本是傻子、小莫没能力组织。
  。。。。 相比之下湖人呢?在加索尔没来之前湖人有什么特好的战绩?再者费舍尔、奥多姆哪个不是身经百战?哪个不比骑士的强?就连拜达姆都比大Z实用。  。。可以说湖人的阵容是相当好的,要不是这样可比在离开奥尼尔后的那段时间怎么没得总冠军? 3。
  这里我就不谈数据的(这个傻子都知道),就说比赛时间。。。科比是九六一代,比詹姆斯多打多久?詹姆斯能够在初进联盟就声名鹊起当上头号球星,科比行吗? 4。詹姆斯的身体条件太好了。  。
  。。。 。

论长相,科比强;技术,科比全面;动作优美程度,科比强;身体,谁比得过詹姆斯?霸气,詹姆斯强;求胜欲望,没人比得过科比;不过詹姆斯还很年轻,潜力巨大

谁强谁若看看2008年奥运男篮决赛就知道了,那可是为数不多的詹姆斯和科比合力擒敌!科比最后一节就得了将近20分帮助国家队稳定胜局,而且往往是危难之间现身!詹姆斯只有不传球和犯规!!不行!

当然是科比,技术上突破,组织,绝杀, 无所不能。成绩有四次总冠军,总决赛MVP;詹姆斯能力出众,一枝独秀,不过没有成绩,也不能总怪队友吧,领导能力应该打折扣。

    每项领域都是有大师的存在,比如篮球,在我看来,篮球几十年历史里的大师也只有魔术师,大鸟和帮主…看他们的比赛简直是赏心悦目。他们能读懂比赛,分析对手的特点和漏洞,并分析给队友,然后带动队友一起战胜对手。
  读懂全场,然后像写剧本一样让比赛往自己的设想发展,这才是真正的统治!他们和别的球员不一样,他们是在另外一个频道打球。  而科比很幸运,因为他至少受过两个大师的指导,一个是帮主,另一个是菲儿。
  菲儿同样是大师,科比说过,菲儿最厉害和佩服的地方就是他能读懂比赛,然后在暂停时候分析给队员。所以我们常常看到菲儿在落后或者被打出高潮都很少叫暂停,他已经告诉了队员比赛的胜利之路了,所以总是胸有成竹…有个这样的大师做教练是幸福的,科比如今也迈入这个频道了,他像菲儿那样读懂并控制全场,也不像以前总是冲在第一线,而是带动队友,适当和需要的时候由自己来控制比赛。
    而詹姆斯还不是大师,他有足够的天赋和决心让自己变得更优秀,但离大师还远,他还停留在靠自己冲锋陷阵来为球队获得胜利的水准,就和几年前的科比一样,有着漂亮的数据,不过再优秀的数据也比不上张大帅吧!但是他仅仅是统治自己的领域和范围而以,他统治比赛仅靠的是自己非凡的超越时代的能力,而不是大脑…就像再聪明的猩猩也比不上人一样…所以…邓肯也非常厉害哦!。

太难答了,,技术上两人已登峰造极,但科比显然更流畅飘逸,皇帝刚猛,,科比已功成名就,追求真正自我突破,,,皇帝急需证明自己拿到总冠军,,科比曾受压制,误会得不到支持,终于云开见月,皇帝不曾,,,科比境界更高