76级弓手升级问题..

如题...请问我76级暴弓武器不到1000+的攻装备是60U一身..去哪升级比较快啊?而且我还带着75级的奶妈组均分...

全部回答

76级你携带你的奶妈一起到隐流杀绿色的鳄鱼 相互分到的经验应该很多 要是觉得杀的困难 就杀河谷门口的猩猩 毕竟是均分 得看2个号一天下来一共升了多少判断速度 感觉最好是一个号先冲起来后再均分带 会快点

  均分那是肯定慢的。。 你的装备也不是太好。 两个建议。 一是。去地底广场的木乃伊那。木乃伊。。那G。。低啊。。开着奶妈。狂吃魔狂打就得了。 二。。去MJ。。那里经验不是多。。而是钱多。
  。挂一个星期MJ吧。钱也有几千W。。买一套69H隐士再去练级吧 LZ。。额外说多句废话。觉得好听就听。。。不好听当我没说。↓ 你现在组独享。奶妈虽然说没经验。。但是弓手的经验可多了。。
  。以后等高级了。就去带奶妈冲级就好了。。咋均分搞到两个号都这么辛苦。。 。

一看就知道是个小号吧 现在这情况去河谷挂机是最好的选择 如果去峡谷挂烟人 那么红就用的不是一般的快了 不主张去挂主动的怪 如果被围殴就不好玩了 河谷可以升到80J 不过也有看到别人升到85J才换地方的 继续加油~!

有BV的话在河谷歃血加BV能升得很快,没BV的话也是河谷,不过打得慢一点。 其实如果有领地MJ的话,打6-9点怪最好的,不刷功勋我还真没找到哪里,毕竟河谷人太多,抢怪也厉害..

你指的是你G不到1000还是你手里拿的弓不到啊? 要是手里弓不到 而本身到了 你可以去河谷了 在河谷 左边试试猩猩 或者去右边打妖精和小龙 对比一下 看哪个升的快些 左下的小龙也可以试试

均分到哪升级也不快啊! 我建议到 河谷 打猩猩 还能刷功勋 或者去广场 打木乃伊