奶妈用什么武器好?但是理论上弓不是更好么?

奶妈用什么武器好?虽然大多用双刀,但是理论上弓不是更好么?要是能穿重装,可以带盾么?(战狂)想当奶妈的人

全部回答

    一点个人意见: 首先是武器: 分两类辅助,纯辅助和跟打辅助,这个不是某一种职业一定是纯辅助型或者跟打型的,要看组大团或者小团的情况来定,这里不讨论单练。一般来说只有兽法在任何情况下都是跟打辅助。
   所以对于纯辅助类,毫无疑问:魔力上升水晶魔杖,提高30%的mp可以做很多事情! 对于跟打辅助:双刀或者加强健的剑或者钝器。   最不推荐的武器是:弓,消耗mp,即使你的辅助站着回兰也够射箭用,那也表示你回兰的速度大大的减慢,及时跟弓团的辅助,也建议水晶魔杖,即使全团节射弓,弓手也有需要补兰的时候。
   下面说一下盾牌:建议不拿盾牌,因为-8闪避,而且辅助的盾牌隔挡几率非常小,所以还不如不拿,省下钱购买其他物品。  除非一种情况,每次出团都有长老,并且被加上高级祝福之盾,可以考虑使用盾牌。
  虽然3章要出灵活思绪的单手法师剑,估计会有不少辅助选择。但是还是前提有长老祝福盾的情况下带盾,否则空手好了。 以上纯属个人意见,全部实践和观察得来。挂团免读。

弓不好用。原因只有1个,废蓝 武器方面推荐双刀 拳套 匕首 至于盾方面。想拿就拿。可以多挨2 3下。但是你又不用抗怪,所以拿不拿都不太重要

以前练过先知,我用弓,给自己全buff了再缠射,前提是要有弓手组队.

战狂是么?那就把自己当个兽人战士,反正那么高的攻,双刀或拳套都好。重装再上身,出发啦~~~~~狂砍(被砍的怪:快跑啊,暴力奶妈来啦~~~~~~~!……#¥¥%!¥#!#%……¥—)

拿魔杖。。