关于法师加点问题??

纯血敏?我2转140一个人就职法师轻松吗?(带13X的风端午)要带多少补气的(我用滋润5)

全部回答

     我转80就去就职了!就职法师也不过10分中!建议带水魔!没水魔就带你的13X的风端午吧! 加点就要看看你有什么装备了,就如楼上所说的!有湛蓝套,就加成纯敏人 有岚黄套,就加200的血,加点防,带个灵力铠练级用,因为他是不坏的,要是你的苍绿,就加200的血,剩下的全加敏,带双头叉补血。
     学技能个人推荐嗜血成性→火附体→火山泉→火熟练度→火星球→移形换位→冰箭术→冰附体→冰镜再?W雷的!因为火星加火熟练到了99%时就可打一排平均450左右!是法师练级一个较快的方法!。

如果你有湛蓝套,就加成纯敏人,如果你有岚黄套,就加200的血,剩下的全加敏。轻松,我1转时就的职,也是法师,不过我当时穿的是海蓝套(每回合自动加血),其实我看你带一兜子气瓶就足够了(我朋友就这么干,切记要去风城买加100的气瓶)。