飚车跟卡巴斯基问题

前几天我电脑卡巴斯基安全套装到期了,后来安装了个卡巴斯基杀毒软件2010,但是玩飚车的时候玩着玩着就被卡巴斯基给终止运行了,请问各位大哥怎么把飚车放到卡巴信任区域?让他跳过飚车扫描?

全部回答

把飚车放到卡巴信任区域也不行的!只能玩飚车的时候把卡巴斯关了,不然进不了飚车。我也是用卡巴斯,只能关杀毒,唯一的方法。

这杀毒软件很明显就是告诉你“卡吧死机”你还用,真是的,这软件会常常干扰操作的,

运行飙车前,右键点卡巴的小图标,暂停防护就可以了,玩完再继续防护,我都是这样,没问题的

  我最讨厌就是卡巴基斯 一看到它我就觉得恶心 我在朋友哪下了飚车是专门叫他为我转装备用的 可是过不久我叫他转装备时他说打开飚车没反应 那当时我一个劲的纳闷啊 我还以为他把什么文件弄坏了呢 害的我在大冬天的晚上跑去他家看看出了什么状况 我们左想象 右想想 哈哈原来是他把慧星卸了重新安装了卡巴基斯的缘故 我们那时哪里会想到是卡巴基斯的原因 打从这一刻开始我就对卡巴基斯反感 虽然打开飚车时把卡巴基斯关了就放行没事了 但这样多了一道工序麻烦 。

卡巴斯基=卡吧!死机!玩网络游戏的电脑用 卡巴斯基 .....不卡死你...到死机才怪...改用360吧.....

想玩飚车你就不可以用卡巴斯基。我的就一个360搞定