求助!!!怎样快速赚钱?

求助!!!怎样快速赚钱?最好1小时赚5W.我才玩天堂,20级,全是垃圾装备,暴穷!!!

全部回答

  1小时赚5W?你也太贪了吧 也不是没有啦,但你可能得降点级哦 去黑暗精灵村接"香甜的毒酒"(18),"死的香气"(11),"和象牙塔的交往"(8)的任务 3个任务做满来回一趟可以有接近8000的收入,当然不计你在打怪时所花的费用 不过跟怪的等级差太多的话,任务道具不好掉,自己斟酌啦 建议你降到11级,就打"死的香气"(11),"和象牙塔的交往"(8)就好 不但比较近,来回一趟可以有4000元+药水一瓶,以你的装备来说也好打一点吧。

想要天币赚的多,外挂不可少

给你个建议.....先不管装备...先冲到28及....然后去QY买种子去种田... QY可以种到38-40然后可以去水之都接着种...要是还不够钱可以降级在种.. 完全不用去买TB

1小时5W 你确实黑了点 你才20级? 安心打 主要还是接任务 比如去废墟地区 接那个叫什么任务的?? 反正是拼装骷髅的那个 名字忘记了 等到25级你要还想在这里赚钱的话就要降级了 25了以后去豺狼区 (黑狮团任务。在古村接) 30了就去 冥界 ( 黑狮团任务的延续。在DN接) 其他我也说不清 不过本人就是这样走的 感觉不是太累

20级? 去悲哀吧 相对打钱能快点 但不能像你说的1小时5W 我36级大地也没那么狠啊 你还是死了这条心吧 老老实实地专专打才是硬道理! 祝你早日成为你们服务器D1富!!

你是什么职业?是收集就赚钱,不是的话,40级前都不怎么好赚,战士可以去悲哀废墟打骷髅,传说可以1小时5W ,法师是一直亏的职业,我44级现在能赚回蛋钱就偷到笑了,打点成品还有希望换装备,穷呀,今天还卖亏了东西,亏了1000W5555555555555555555哭死