英国的大学法律硕士的雅思成绩

英国前10位的大学法律硕士入学的雅思成绩是多少?另外要求的国内的重点大学指的是哪类学校?一定是211吗?华东政法大学算吗?它是非211

全部回答

一般硕士要求是6.5以上,当然能考多高就往多高考,加油就是了,如果觉得达不到这个要求,可以报个雅思培训班,类似世纪雅思这样的培训机构,  精品小班,保姆式教学,T.A老师全程跟踪,权威教材,合理的课程设置,超长课时,为保证每个学生的学质量,每个阶段设有阶段性测试,不合格者重修此阶段,测验合格后方可进入下个阶段继续学习。 加油,加油!祝你成功!

211也可以申请,不过就。。。国外只知道211。 硕士入学起码6。5以上,前10位。。。要求就要看各个学校的情况了,我在鹿特丹念MBA,我的建议是来海牙念法律,世界闻名