如何删除发送到的右键菜单

注册表,XP超级右键工具,超级兔子都用过了,不行。我不要那几个发送到的盘符,高人帮个忙。

全部回答

    运行regedit到HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell这个下面看看,一般都是在这里的 鼠标可能存在的其它地方 1、鼠标右键桌面空白处,新建菜单中的项目在注册表中的位置 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Discardable\PostSetup\ShellNew] 2、鼠标右键文件,弹出的菜单明细在注册表中的位置 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers] 3、鼠标右键文件夹,弹出的菜单明细在注册表中的位置 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers] 4、鼠标右键在IE浏览器里,弹出的菜单明细在注册表中的位置 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] 注意: 1、某些软件所添加的鼠标右键可能在 [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers] 。

试试使用Windows优化大师来设置吧。 下载地址: 下载后,解压,运行文件夹内的“绿化”,再运行优化大师,点击优化大师左侧工具栏的“系统优化→系统修改设置→右上“右键设置栏-更多设置”打开“右键菜单设置”栏,再点“发送到”标签→ 在下面选中要删除的C:D:E盘符后,点下面的删除再确定,关闭右键菜单设置栏后,点设置,然后根据提示,重启系统即可。