为什么,

为什么,网络上的我们国家的军事新闻都是差不多是美国人先报道出来的像新浪军事,还有其它很多的军事网站,当中有关我国的军事信息,武器的研制,都是经美国先报道后再转发到军事网站后我们这些关心中国军事的人才知道?而我们自己国家并没有向我们介绍报道过呢?这让人感到太别扭了吧!自己国家的军事情况要经过外国人报道后才能知道,真不知是什么滋味

全部回答

因为美国人更关心中国的军事军力.他们在担心,在捕风捉影,只要中国在某样军事武器或研究取得一定的进展,他们就会大事渲染,让全世界都觉得中国很危险.(你有看到美国人这么热衷于谈论及发表自己的军事成果吗?投向日本那两颗原子弹事先有哪个普通的美国公民人知道吗?)