射球问题

!!!!万分感谢大家的解答!!!!1我想问问为什么我射球时总是射在篮筐的左右两边?碰不到篮筐的!是我的手势不行吗?2我想问问大家射球时是100%描准篮筐边还是离篮筐几厘的上方?请大家说出你们描准的位置!先谢谢大家!

全部回答

感觉是最重要的,没有什么一成不变的东西。 练习多了,就会有心得。 说句实在话,光靠几个字,乔丹也帮不了你, 多加练习,科比就是这样而称霸篮坛。

理论上的东西很空白无力的,如果硬要讲讲理论的话,唯有调整自己的手势 所谓的三个90度 再有就是 出手最后时刻用食指以及中指的力量,这样球比较不容易歪。 重要的是多练!自己找感觉!

首先球投出去要有一个抛物线, 出手太平的话就会影响命中率, 而且容易被封盖。 一手扶球一手用手指拨球,一般右手投篮的居多 扶球的手掌控好球的飞行方向, 再用手臂和手腕发力将球送出。 建议多练习篮下打板进筐,再一点点往外移