孩子几岁开始学剑桥英语比较合适啊?

全部回答

    我觉得剑桥英语其实很没用的。 要学英语还是要去老师家学才好。 我小学5年级时,我妈妈送我去一个大学教授的家里学英语。班里大概10个学生这样。都是差不多大的,那些教授教学标准都是很高的。
   他们都是用新概念英语这套教材来教的。 基本上学完两册新概念,初中高中的英语课都可以不用听了。  只管在下面做练习就够了。 大概3年这样就可以学完2册新概念了。真的很有用。
  现在大学教授很多都在课余时间带这种班的,有些直接在他家里上课。(以前教我的英语老师就是这样。)你可以和朋友打听一下哪些老师在开这种班,不过那些老师不会像剑桥一样大张旗鼓的招生的。 有些高中老师教得也很不错,带高中生的老师教学经验很丰富的。
    特别是考试方面。 强烈建议不要去剑桥那种鬼地方学英语,我同学进去学后,根本学不到什么东西。别看上课有说有笑的,有时还搞什么活动,发些礼品,说什么快乐学英语,其实进去就是去混日子,根本学不到东西。
   希望我的经历对你有用。  我也刚上大学一年,对学习还是深有感触的。