二级建造师考试试题

我现在正在备考,准备参加今年的二级建造师考试,想问下,除了配套练习题外,还有哪能找到题啊,最好是模拟题,有点含金量的。

全部回答

找环球 网 校啊,他们不是提供二级建造师考试培训嘛,所以他们网站上资料特别全,模拟题啥的都有,就在他们的试题专区那,你自己下载去吧

去 环 球 网校瞅瞅,那里除了模拟试题外更有往年的真题,毕竟他们是提供考前培训的嘛,所以一些资料还是蛮齐的,不多说了,你一看就明白了!

其实题有很多的,就看你怎么找了,呵呵。 环球 网 校有个二级建造师的试题专区,去哪找找吧,他们同时提供二级建造师的考前辅导,所以一些学习资料还是很丰富的,你找的历年真题他们也都有

找环球 网校啊,他们不是提供二级建造师考试培训嘛,所以他们网站上资料特别全,模拟题啥的都有,就在他们的试题专区那,你自己下载去吧